Sekedar Catatan

http://www.modblog.com

Posted on: March 27, 2007

Dulu gw sempet punya beberapa tempat untuk publish coretan di internet. Free server yang banyak menawarkan kemudahan. Salah satu yang jadi andalan gw adalah http://www.modblog.comDari blog itu gw banyak kenal temen maya. Sebut aja bung Dino http://dino.modblog.com yang jago buat lay out blognya, juga Anung, seorang ikhwah yang baru menikah. Ada juga ummu Mu’adz, muslimah Singapura yang -sepertinya- aktifis ikhwan di sana. alamatnya di http://ummi.modblog.com. Masih banyak yang lain. Tapi sayang, entah kenapa tiba-tiba situs gratisan tempat blog favorit gw hilang dari peredaran. Entah kemana perginya? Semua file dan temen2 dunia maya [bukan Maia Ahmad Dhani]. Modblog.com raib tanpa bekas dan pemberitahuan seolah lenyap ditelan bumi.

Ada pengalaman buat gw yang sampe sekarang gw gak ngerti. Tiba2, berangkat dari modblog punya gw, ada seorang cewek Cirebon yang mau kenalan dan tertarik dengan cerita yang gw tulis di situ. Lama kelamaan nih cewek kok tambah aneh. Timbul perasaan sayang, cinta ampe… gw gak tahu kenape bisa begitu? Tauk lah. Kalo diladenin bisa sama2 gokil. Tinggal istri gw aja yang sempet uring2an. Cemburu ama orang yang juga gak jelas juntrungannya. Sampe sekarang tuh cewek misterius masih suka missed call dan kirim sms. Gw gak ladenin. biar aja lah nanti juga capek sendiri.

Ada beberapa catatan yang pernah gw publish di modblog yang masih gw simpen. Gw pikir perlu juga buat di share lagi. Warte mal [tunggu aje]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 620,531 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

March 2007
M T W T F S S
« Jan   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: