Sekedar Catatan

PleSetan

Posted on: November 21, 2007

Kontributor : Irda Kaiser

*Lolly apa yang manis?…… Lollyatin aja gue …..
*Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi apa? … Bolotabisss …
*Apa bahasa inggrisnya keramas? … “golden monkey!” wakakakaka
*Rambo lahirnya dimana? …. di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil bapaknya remnya blong, si ibu bilang… Rem bo’! …
*Kenapa tarzan jatoh dari pohon?…. dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend !!
*Baso apa yang bisa berenang? …. baso ikan dong! …
*Binatang ..binatang apa yang paling haram? … babi hamil, soalnya MENGANDUNG BABI .. hahaha
*Produser apa yang namanya mirip sama kata pepatah?…. tiada rotan Raampun Jabi. ..
*Apa persamaan telpon ama jemuran?… Kalo kering diangkat… Hihihi
*Minuman apa yang bisa nebak?? … MILO, kan ada tuh “milo-milo on the wall, who’s the preety girl of all …
*Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan kirinya ditekuk? … persnelingnya blom matic boo!!! …
*Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke depan?… udah ada cruise control …
*Kenapa batman bersayap?… Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke samping …uuppss!!!
*Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?. … Lichin thong. ..
*Kenapa anjing laut berkumis? .. . Karena mo nakutin kucing laut ..
*Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?… Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda …
*Hewan apa yang makanannya aneh?.. Belalang ..kupu-kupu , siang makan nasi klo malem minum susu…
* Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg bayar siapa? … Yang buta, ultah …
*Dua artis yang sangat tinggi…. Lulu Tebing dan Jeremy Monas …
*Bebek yang terkenal…. Bebekstreet Boys …
*Bola yang disukai anak kecil…. Bolaemon makkk!! …
*Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi? … Bulan depan dehh …
*Emping yang khusus buat UMPTN…. Emping-sil 2B …
*Daun yang lucu…. Dauno, Kasino , Indro …
*Error yang bisa nyanyi…. Errorsmith …
*Es yang bikin panas dingin dan pusing -pusing. … Essai boo!!( pusinkkk!!) …
*Gajah apa yang belalainya pendek ?….. Gajah pesek …
*Kenapa Superman nggak kawin ama Wonderwoman? ….. Ya…nggak jodoh kalee!! ..
*Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut hijau namanya apa dong? .. Rambutan belum mateng …
*Kenapa sepatu Superman warnanya merah ? …… Biar matching ama sayapnya
*Kopi apa yang bisa menggigit ?.. Kopiting ..
*Bulu apa yang warnanya kuning semua ?… Bulubend …
*Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?…. Bisnispear…she so lucky..!!
*Daun apa yang nggak bisa dipegang? …. Daun touch me ! .. you kNoW!!
*Sambel apa yang ada di pinggir jalan ? ……. Sambel Ban ..
*Apa bahasa Cinanya sepi? …. Zun yi Zen yap ..
*Daun apa yang paling keras? …… Smack daun …
*Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?. .. SWEDIA .. “swedia payung sebelum hujan” …
*Kenapa Batman lambangnya bukan B? …. Karena B nya dah’ dipake ama Bobo
*Orang apa kalau dipukul gak sakit -sakit?.. Orang gak kena, yeeeeeeeeee!
*Jus apa yang turun dari langit ? ……. Jus… tru itu saya ngga tau! apa donk??
*Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?….. …… . GnooooeM …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 608,256 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

November 2007
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: