Sekedar Catatan

Speedtest

Posted on: December 4, 2007

Lumayan kuenceng larinya speed koneksi internet di kantor gue. Thanks Telkomsel yang telah memberi akses gratis buat karyawan surfing di dunia maya dengan kecepatan yang lumayan kuenceng [meskipun efektifnya di kantor graPARI Lhokseumawe gak persis 798 Kbps]. Bedewei sangat lumayan lah.

Ente pingin tahu berapa cepet akses internet di warnet, hotspot, dial up rumah dll, bisa langsung kunjungin http://www.speedtest.net/ selanjutnya speedtest yang akan menampilkan profil kecepatan akses kompi ente. Selamat mencoba!

3 Responses to "Speedtest"

Setujulah Pak Haji, Telkomsel memang mantap & tiada duanya. Sudah test “mypulau” nya Telkomsel belum ?

Wah ada hal baru niih !! dan udah dicoba kalo di rumahku :
download = 1937 kb/s upload = 186 kb/s selebihnya gw kagak ngarti… (bukan berarti stupid ya ), ini kecepatan apaan yah hehehe 🙂

masih tak skentjang Fiber Optic … kekeke

:p :p :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 608,256 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

December 2007
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: