Sekedar Catatan

Grafik

Posted on: April 30, 2008

Salah satu keunggulan layanan blog WordPress adalah data statistik. Semua yang terkait dengan catatan yang kita publish akan dianalisa secara otomatis dan ditampilkan dalam bentuk grafik. Layanan ini tidak/belum ada di blog gratisan yang lain. Kalau bicara berapa orang yang sudah membuka blog kita, banyak layanan blog gratisan menyediakannya. Kadang dapat kita ambil dari layanan free hit counter dan memasukkannya ke dalam blog kita. Namun WordPress memberikan lebih dari itu. Berapa yang sudah mengunjungi, topik apa yang sering dikunjungi, berapa orang mampir di blog kita hari ini, minggu ini, bulan ini. Pokoknya lengkap. WordPress memang lebih lengkap dan mudah.

Coba perhatikan data berikut: Gue ambil top 15, dari postingan yang paling banyak dikunjungi.

Top Posts for all days ending 2008-04-29 (Summarized)

Summarize: 7 Days 30 Days Quarter Year All Time

All Time

Title Views
Deutschabteilung 2,616 More stats
simPATI PeDe [Per Detik] 2,277 More stats
Download Shalawat 2,247 More stats
Sholawat Nariyah 1,965 More stats
Angkatan ’92 1,571 More stats
Doraemon 1,544 More stats
Sayyid Muhammad bin Alawi al Maliki al H 1,124 More stats
Sri Irdawati 1,107 More stats
Formulir 1,004 More stats
Nurul Evita 951 More stats
Habib Abdul Rahman Assegaf 937 More stats
Ahmad Lukman 906 More stats
Makkah Terusik 879 More stats
Angkatan ’91 835 More stats
Selamat Tahun Baru 1429 Hijriyah! 752 More stats

Satu diantara top five adalah postingan tentang angkatan 92!

Tags:

10 Responses to "Grafik"

waahh.. tentu saja!

Ane setuju,…. ada yang protes?

Bravo 92…………..!!!!!

Selama masih ada ina, cilvy, nurul,….
postingan angkatan 92 pasti ngacir terus.

Rafiq Ballack ama Boenkschoe gak dihitung Ur?

Busettt dah gue jadi top ten, ngalahin yang punya blog alamaaak jadi maluuuuuuw !!

😯 😎

Iya nih, teh Irda sama Nurul masuk TOP 10.. Harusnya yang masuk TOP 10dapet payung tuh!😀

Jangan payung dunk…kalo boleh nawar dapet yang bisa ‘megangin’ payung kalo lagi hujan…hehheheheh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 608,256 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

April 2008
M T W T F S S
« Mar   May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: