Sekedar Catatan

F o r u m

Posted on: September 22, 2008

Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum ForumForum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum
Vorum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum
Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Borum Forum Forum
Forum Forum Forum Forum VORUM Forum Forum Forum Forum Forum
quorum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum Forum

9 Responses to "F o r u m"

coming soon, forum??? Ich verstehe nicht.

Fiq, ane lagi ngembangin forum sebagai alternatif selain blog yang lebih bagus.

alamatnya http://deutschabteilung.easyfreeforum.com/index.php

ente sign up atau register dulu. kasih komentar yah.

Kepada semua Alumni/Mahasiswa dan Dosen bahasa Jerman IKIP/UNJ Jakarta silakan kunjungi dan register di FORUM bersama kita di :

http://deutschabteilung.easyfreeforum.com/index.php

Forum sejatinya akan lebih komunikatif dan yang pasti lebih mak nyoosss… Pastikan Anda mendaftar di forum tsb.

Danke

A. Lukman Sa’ad
jerman90

gimana caranya log in pak ? kok error mulu ya ?❓

1. Siapkan alamat email aktif yang kita miliki. Misal : saad_baek@yahoo.com . Misal loh
2. Daftar di forum itu dengan email yang masih aktif.
3. Jika daftar berhasil, maka buka email kita.
4. Untuk aktivasi login, klik url yang diberikan forum langsung ke alamat email kita. Cukup dengan mengkilk url yang diberikan forum.
5. Pastikan kita buka email dan dapat konfirmasi aktivasi dari forum
6. Silakan login dengan user name dan password yang kita daftarkan tadi
7. Selamat mencoba

ini yang dah lama gw tunggu2 !!!
akhirnya datang juga ………

Siap Nang…

Masih dalam pengembangan. Semoga yang lain cepat daftar sehingga diskusi bisa dilanjutkan di forum.

Lebih interaktif dan mudah

ad,hari ini forumnya lagi drop nih😦
gak bisa diakses !!!!!

Regularly maintenance dari easyfreeforum.

Sekarang sudah bisa digunakan kok. Silakan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 608,256 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: