Sekedar Catatan

Boleh Dong

Posted on: October 30, 2008

16 Responses to "Boleh Dong"

bagus saad, bikinin gue dunk hihihihi, tampilannya gue suka

bagus koq…lebih fresh…

Alhamdulillah, Gracias

sa`aaaaaaaaaaadddddddddd kreativ abis……

Gracias ma amigos.

Bener gak Net?

Ad…, tampilannya bagus (gw pikir tadi salah masuk ) jadi berwarna-warni, gw juga suka, cuma ada cumanya nikh,kenapa kalau gw buka kapling, makin ke bawah , makin miring ke kiri, (sisi kiri jadi kepotong alias gak kebaca) alhasil gw jadi gak bisa penuh baca koment2 yang ada skaligus gw juga ga bisa kirim komentar nikh. Kenapa ya Saad ? Apa gw nya yang gaptek gitu ?

Wirklich Gut herr Saad,…….

@ Dian : kepotong? Itu biasanya karena sdh terlalu byk komentar dan kecepatan akses internetnya sdg masalah shg tidak terbuka scr sempurna. Coba reload lg deh. Smg berhasil.

@ Dayat 93 : Ente bisa aje, merendah ni ye. Lg ol dini hari nih?

Wuah … tambah keyen loh … tambah tambah.
Penampilannya tambah asyik buat mata
Scrollingnya juga tambah asyik buat mata dan telunjuk wkkkk

Lagi pusing 2 minggu terakhir jadi ga buka blog, eh begitu buka blog tampilannya better. Tapi problem sama seperti Dian Savitrie tuh Kyai

oh ya?

Tak cari alternatif lain. Euch zuliebe, sei geduldig.

Ternyata saya ketinggalan berita, beberapa hari yang lalu mang sudah dikasih tau oleh pak admin bahwa tampilan blog ini dirubah tapi belum ada waktu yang pas aje untuk ngebukanya. Pas dibuka, wah bener-bener bikin seger mata…!
Makasih yah, bi! semoga mekin banyak yang ngunjungi blog ini sambil terus nyambing silahturrahmi.

To Kyai Saad, trims dicarikan alternativnya. Iya neh 2 minggu terakhir kepalaku ditopang pake tangan kiri ke dagu, problemnya mungkin sama dg Sri Astutie.

Big problem, aku loss di forex, parah lagi aku konversi ke paper… tambah ancur. Private investment ku

Jadi mo buka blog kasih komen males belakangan, paling buka 5 menit. Krn aku di dealing house monitor pergerakan di seluruh stock Exchange

Mohon masukan, apakah masih bermasalah di kompi [komputer/pc] temen2.

Danke

Sa’ad

Saad, klo gw dah bisa kirim komen ..berarti dah kembali normal nikh. Danke ya Saad, für dini Mühe !!!

Kadang2 suka gak bisa di download.. Tapi seringnya bisa sih.. Tampilan baru lebih lembut dan dewasa 🙂 Thanks bang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 615,867 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,018 other followers

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: