Sekedar Catatan

Sang Juara

Posted on: February 2, 2009

Hari ini di seluruh kantor GraPARI dan regional seluruh Indonesia diadakan press conference kartu perdana simPATI baru. Kemasan baru dengan fitur2 yang lebih menarik dari sebelumnya. Pak Mirza Budiwan, VP Area Sumatera mengatakan bahwa peluncuran simPATI PeDe ini merupakan salah satu wujud kepedulian Telkomsel untuk meningkatkan teledensitas di Indonesia yang baru mencapai 40 persen dari jumlah penduduk, dengan memberikan kesempatan bagi masyarakat luas untuk dapat menikmati produk telekomunikasi selular berkualitas dengan harga terjangkau. Gitchu bro.

Berikut beberapa alasan kenapa lo harus beli SimPATI sekarang:

  1. Bonus isi ulang @ Rp. 5.000 untuk isi ulang pertama dan kedua
  2. Gratis 1 NSP, pelanggan harus akses ke *999# dan memilih 1 dari 11 judul lagu yang ada. NSP akan aktif selama 7 hari, selanjutnya pelanggan akan di potong pulsanya Rp. 3000 untuk perpanjangan NSP selama 7 hari ke depan. Daftar lagu akan berubah setiap bulan
  3. Gratis akses internet 5MB untuk APN Intrenet & APN Telkomsel, tidak berlaku untuk akses melalui TelkomselFlash. Pelanggan harus mengaktifkan dahulu GPRS-nya untuk menikmati bonus ini. Seluruh pelanggan baru yang aktif mulai 1 Feb 2009 akan mendapatkan benefit di atas. Artinya pelanggan yang beli perdana lama gak perlu khawatir gak dapat bonus2 tsb
  4. Tarif PeDe belum ada perubahan, dan berlaku sd 31 Maret 2009 [Tarif murah Rp 0,5/detik berlaku untuk ke sesama Telkomsel maupun ke semua operator. Untuk sesama Telkomsel pukul 00.00 – 06.00 waktu setempat, berlaku setelah detik ke-10 (dimana 10 detik pertama Rp 15/detik), pukul 06:00 – 12:00 berlaku setelah detik ke-30, pukul 12:00 – 18:00 setelah 90 detik, dan pukul 18:00 – 24:00 berlaku setelah 130 detik]
  5. Talkmania Nasional diperpanjang sd 31 Maret, tidak ada perubahan apapun
  6. Talkmania Gift, untuk pelanggan yang ingin mengaktifkan layanan Talkmania untuk nomor simPATI teman/saudaranya, cara : ketik TMKasihMSISDN kirim ke 8999. Tarifnya Rp. 3.000 (tidak dibedakan antara Jawa & Luar Jawa). Promo berlaku sd 31 Maret 2009
  7. Berkomunikasi murah dengan 66 juta pelanggan Telkomsel lainnya [pelanggan simPATI sendiri sudah 44 juta]
  8. Luas jaringan Telkomsel yang didukung 27.000 BTS atau 2 kali lipat dari yang dimiliki operator terbesar kedua di Indonesia
  9. Terdapat 4.000 BTS 3G yang memungkinkan akses data cepat termasuk video call
  10. Fitur dan layanan canggih simPATI  : Mobile Wallet T-Cash, Remittance (Transfer Uang di Luar Negeri), Mobile Broadband, Blackberry, Layanan 3G, Mobile Banking, Transfer Pulsa, International Roaming, Blackberry, Telkomsel Call Me 808 (komunikasi tetap terjalin walau kehabisan pulsa), serta Telkomsel Pelindung Dataku sebagai back-up data penting pelanggan
  11. Tarif murah Rp 0,5 juga berlaku ke nomor operator lain sepanjang hari, yakni mulai menit ke-2 hingga menit ke-5 dengan skema berulang pada menit kelipatannya. Untuk panggilan ke operator selular lain flat Rp. 25/detik untuk 2 menit pertama, ke Lokal PSTN/FWA Rp. 15/detik dan non-lokal PSTN/FWA Rp. 35/detik untuk 2 menit pertama
  12. Kemasan perdana yang menarik & trendy
  13. 44 juta orang gak mungkin salah dalam memilih, ya kan? Lo gimana?

6 Responses to "Sang Juara"

Salut buat Telkomsel,

Apa kabar bang lukman… Dah lama tak sua neh?
Jadi pengen pake simPATI PeDe yang baru, lumayan paket datanya…
Sukses ya untuk Bang Lukman dan Telkomsel..

Salam,
Dirk “wangkeshop.com”

Thank U Dirk.

Alhamdulillah sehat wal afiat. Iya dong, pakek simPATI, pasti memuaskan. Gak perlu dijelaskan panjang lebar, Dirk pasti dah paham. 🙂

Sukses juga buat Wangkeshop. Saya kirim pesan di sana kok gak berhasil ya. Tolong di update untuk ‘hubungi kami’ dan ‘buku tamu’. Lumayan kan dapat feedback dari customer, syukur2 testimoni menyenangkan dari pengguna produk Wangkeshop.

Thanks

Hallo Bang Saad,

Ente bener-bener “ujung tombak” telkomsel…., tapi apa ilmunya dari FPBS Jur B.Jerman???

good luck mate!

All the best to you.

Da yg tau Theme Song Simpati Juara gak?? keren py tuh..
Lagu siapa sih…

share dong …kirim ke idonsapta@yahoo.com
makasih

Maaf bang Lukman, email memang lagi down bersama dengan hostingnya.
Kl sekarang bisa dicoba lagi bahkan ada YM juga.
Btw, buku tamu dah gak ada coz sekarang Dirk dah pake CMS Joomla. Jadi dah berubah total tampilan webnya dan lebih menarik.

Sukses selalu..

Bang Lukman, mau info aja kl dah ada website baru http://www.rahasiakuliner.com..
Web ini mengungkap beragam rahasia kuliner nusantara dan beberapa tips tentang masakan dan kesehatan..

Semoga berguna…
Ditunggu loh input kuliner dari Aceh…

Salam,
Dirk – rahasiakuliner

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Shalawat

Al Qur’an Online

Tawassul

Pengunjung

  • 620,531 Pembaca Setia

اهلا وسهلا بحضوركم

Ambil yang baik dan tinggalkan yang buruk. Kebenaran datangnya dari Alloh SWT, kesalahan datangnya dari kelemahan diri saya pribadi. Jika ingin copy-paste silakan. Mohon masukan dan tegur sapa serta do'akan semoga tetap istiqomah di jalanNYA. Amien

Terima kasih atas kunjungan Anda

Allah exists without a place!

Sahabat Ali Ibn Abi Thalib berkata : "Sebagian golongan dari umat Islam ini ketika kiamat telah dekat akan kembali menjadi orang-orang kafir." Seseorang bertanya kepadanya : "Wahai Amirul Mukminin apakah sebab kekufuran mereka? Adakah karena membuat ajaran baru atau karena pengingkaran?” Sahabat Ali Ibn Abi Thalib menjawab : "Mereka menjadi kafir karena pengingkaran. Mereka mengingkari Pencipta mereka (Allah SWT) dan mensifati-Nya dengan sifat-sifat benda dan anggota-anggota badan." (Imam Ibn Al-Mu'allim Al-Qurasyi (w. 725 H) dalam Kitab Najm Al-Muhtadi Wa Rajm Al-Mu'tadi)

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,017 other followers

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Twitter

Follow me

Shalawat

  1. preview.mp3
  2. M%2BArifin%2BIlham%2B-%2BYa%2BNabi%2BSalam%2BAlaika.mp3



Asas

Page Rank

Online

tracker

My 4shared

%d bloggers like this: